Способ приготовления:
Куриное филе или грудку обжарить, поперчив и посолив, с обеих сторон на растительном масле на сковороде, затем остудить.
Приготовим для салата несложный соус: смешать майонез с куриным бульоном, выдавить через давилку чеснок, добавить мелко рубленную зелень (желательно базилик). По вкусу посолить и поперчить. Перемешать.
Остывшее куриное филе нарезать кубиками.
На дно блюда уложить листья салата, полить их немного соусом. Потом выложить куриное мясо, полить его оставшимся соусом. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром. Помидорки черри разрезать пополам. Если нет черри, то режем крупные помидоры на дольки и выкладываем их поверх салата. Сверху посыпаем салат сухариками и подаем на стол. Можно украсить на Ваш вкус оливками или яйцом, тертым или дольками, или сыром и зеленью. Фантазируйте!
Вот и всё! Приготовить вкуснейший классический салат «Цезарь» оказалось очень просто.
Приятного аппетита!